Eu usei:
- 1 cenoura
- azeite de oliva
Esperei esfriar e coei em uma peneira.
É importante guardar o óleo na geladeira.
E o meu óleo ficou assim:
Se você quiser mais óleo, é só aumentar a quantidade de cenoura.
Você pode usar nas umectações e hidratações (nutrição). Eu adicionei 2 colheres de sopa na minha hidratação, e gostei muito do resultado. Com certeza esse é um óleo que vou fazer muitas vezes, porque meu cabelo ficou muito sedoso, macio.
Dica: o ideal é cozinhar a cenoura em banho-maria. Assim preservamos mais as propriedades do óleo. Então é só pegar a panela que está com a cenoura e o azeite e colocar dentro de uma panela maior com água.
Espero que gostem do resultado!
Amore, que saudades daqui!
ResponderExcluirSempre com dicas maravilhosas.
Beijos, G.R ♥ (Um ótimo FDS)
http://gabriellyrosa.blogspot.com